О медицине 68 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 68
     Из цикла Про карантин 2020 года

- "Для меняу пандемия
То, о чём я мог мечтать!
Все хозяева со мною!
И все жаждут приласкать!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:40 15.04.2020