Не унываю я...

Надежда Муха
Родная сестричка,

НЕ унываю я за жизнь свою,
Она всегда прекрасна.
Но я страдаю и грущу,
Что истина небес тебе не ясна.

Как видно, благодать любви
Ты позабыть успела.
Но всё же, невежеством судьбу
Сознательно разрушить не посмела.

И есть надежда у меня,
Что дух любви в сердца вселится.
Благословляю я начало дня,
В рассвет которого, мне верится.