Сны

Ян Данис
Прости, я спал и видел сны.
В тех снах весна, кругом цветы.
Апрель танцует на игле
В моём цветном, красивом сне.
И ты в том сне, само собой,
Идёшь ко мне, ко мне домой.
И в доме гладь и благодать.
Я так хотел, что мне желать.
Что мне желать - я ждать устал.
Мой сон - кровать и дней вокзал.
Мой сон с тобой, и где весна,
И где для счастья жизнь вкусна.