Наша любовь

Елена Ника
Как корни под землей сплетаются в узоры,
И как песчинки образуют горы,
Как в звездной пыли кружится планета,
Так и любовь витает наша где-то.
В каком-то из миров в пространстве мирозданья
Услышу я твое заветное признанье.
И я прильну к тебе, и будет все красиво,
Ведь нас влечет неведомая сила,
Которая весь мир наш создавала,
И над бездонной пропастью витала.
И отделяла темноту от света.
Я знаю точно, встретимся мы где-то!
Я верю, это будет неизбежно,
И потому я жду тебя прилежно,
Лаская образ твой в воображении
И доверяя силе притяженья.