О медицине 70 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 70
     Из цикла Про карантин 2020 года

Целый месяц от футбола
Отдыхает вся страна...
- "Вашу мать! Коронавирус
Не даёт срубить бабла!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:02 15.04.2020