Сползёт в экстазе макияж...

Андрей Костебелов
Сползёт в экстазе макияж,
Рассвет проснётся бессознаньем.
И Ваш уставший, верный паж
Укроет Вас своим дыханьем.

Он Вас покинет навсегда
В закономерности бессилья.
Его года для Вас беда
Об эти сломанные крылья...

Гудит аншлагом полный зал,
Его здесь нет, он неприличен.
Всё то, что мог, он всё сказал,
Где был для Вас он безразличен.