Что ждать ещё от Пандемии?!

Николай Дежонков-Дайбов
              Что ждать ещё от пандемии?!

Осложнение на шведов
Пандемия навела
- Раз виновна в ней Россия!
Отвечать она должна!
Так как не оповестила,
Что от вируса нам ждать,
Мы поэтому не будем
Газ российских покупать!
А то, глянь! У нас проблемы!
А России хоть бы хны!
Неужель, найдя лекарство,
Излечились от хандры?!

 11 апреля 2020 года в разгар пандемии правительство Швеции вдруг заявило о том, что просто необходимо ввести санкции против России, не объяснив причину такого политического шага

Николай Дежонков-Дайбов
0:31 15.04.2020