Веру обнулил

Стефа 61
По МКАДУ едет "мерседес",
В нём патриарх Кирилл возит икону.
Сталина не уж-то вспомнил:
От беды избавить решил Московию?

А сам-то верит,что поможет?
"Коронавирус"веру его обнулил,
Храмы закрывает для молитв-
Не приближайтесь.

       10 апреля 2020.