Гипотеза..

Анатолий Раменский
Обезъяны, - Бывшие люди,
Из Древней Цивилизации!
Они шли, тем же путем,
Путем, -Роботизации!
Они достигли того,
Что нам и не снилось,
Но, случился, - Системный сбой,
Автоматика, отключилась!
И обезъяний Народ,
Умевший, лишь, - Нажимать кнопки,
Ничем, управлять не смог,
Без знаний и подготовки!
Обезъяны, - Бывшие люди,
Из Древней Цивилизации!
Они превратились, - В зверей!
Примерно, в такой ситуации.