Ветеранам войны

Александр Краснов 5
Портреты в рамках, на стене.
В них лица. Молоды, красивы.
А ниже - память. Память той войне.
Живые лица у двоих
счастливых!

Живите долго, капитан
и Вы, жена его, подруга,
Пусть сердце не болит
от старых ран,
с любовью берегите вы
друг друга!

Пути десятилетий позади.
Дороги жизни. Было их
немало,
Вы вместе их преодолели, всё прошли,
Чего в них только вам
ни выпадало!

И я молюсь, смотря на это фото,
Прошу у Господа для вас счастливых дней.
И если в этом мне поможет кто-то,
молитва долетит до адреса быстрей!


15.04.2020 г.