Почему-то считается

Светлана Тарасова 62
Почему-то считается, что
В красивых влюбляются.
Почему-то считается,
У других шансов нет.

А я знаю, уверена,
Что влюбиться намеренно -
Не любовь это, глупости.
И любви в этом нет.