Нет конца суровым будням

Андрей Спицкий
Нет конца суровым будням
Но мы всё перенесём
Хоть и год двадцатый со днем
И его переживём

Нам несчастья не в новинку
Испытанья день за днём
Только рано рыть могилку
Живы будем, не помрём