С днём рождения, Лёвка!

Ирина Санкина
(Подруга попросила написать для сына её подруги)


За окном с улыбкой яркой
Показался свет
В этот день родился Яркин
Это не секрет

Лёвкой нарекли мальчишку
Стало быть он Лев
Он скопировал улыбку
Счастья и надежд

Озорной , с открытым взглядом
Мамино дитя
Здесь любовь с надеждой правят
Радуясь , шутя

Пусть не будет огорчений
Пусть горят глаза
Пусть у Лёвки в день рожденья
Сбудется мечта!

15.04.2020г. Ирина Санкина(Попова)