Отрекаюсь любить...

Мария Алейник 2
Отболела душа, отстрадала.
В сердце зимней повеяло стужей.
На тебя я когда-то гадала,
А теперь ты совсем мне не нужен.

Ни обиды, ни боли, ни страха!
Только радость, что сняты оковы!
О, теперь я как вольная птаха
Наслаждаться свободой готова!

Не зову, не молю, не печалюсь!
Я живу! Я свободна! Беспечна!
Отрекаюсь любить! Отрекаюсь!
От любви излечилась навечно!