Вербное воскресенье 2020

Ольга Коренева 2
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 2020

Розовая ваза,
Верба распушилась в ней,
За окном – зараза
Много-много-много дней.
Небо, солнце, ветер
За окном блестит-гудит,
Вот уже и вечер,
Кошка на окне грустит.
Карантин, и вирус,
Самоизоляция,
И душа на вынос.
с Воскресеньем, нация!