Женское терпение

Руфина Атаманчугова
От твоей грубости сердце колотиться,
С тобой рядом находиться не хочется.
Ругань, грубость, скандалы, унижения,
Насколько хватит моего терпения.

У тебя одни развлекалочки, гуляния,
А от меня ждёшь тепла и внимания.
Невозможно на это закрывать глаза,
По ночам на подушку катится слеза.

Ночь. Ты опять в баре, с пивом держишь кружку,
И обнимаешь очередную подружку.
На мои чувства тебе наплевать,
Снова искусно будешь мне врать.

Устала, устала за любовь сражаться,
Может принять решение, и расстаться.
Но в душе снова просыпается сомнение,
Насколько хватит моего женского терпения.