мы с Апрелем

Маргарита Грант
хожу по лужам пинаю банку
столп брызг до неба -
оттуда дождь
апрель тихонько свернул портянку
надел сапожки за мной бредет
а город брошен
а город вымер
лишь мы с апрелем
пинаем жесть
дома-коробки
автомобили
не скучно с нами
дождю с небес