я не любила тебя никогда

Анфеса
Я не любила тебя никогда
И стихи посвящала ему
Только тише, давай никому
Не расскажем, что было тогда

Белый свет на пролитые раны
И я плачу, будто бы странно
Но не смог ты заметить подвох
Ведь я - атеистка, а ты - мой бог

Не звони, не пиши, оборви календарь
Вчера был декабрь, сегодня - январь
Пролетела зима, как пролетают года
Очнись, я не любила тебя никогда

И ушла не сказав не слова
Ни хорошего тебе, ни плохого
Удалила все фото с тобой
Ты не нужен мне этой весной

Но я знаю, что не оставишь
И в своем сердце на веки дышать заставишь
А нужна ли тебе судьба
Которая не была ни добра, ни мила

Ты не суженый-ряженый мой
И я не буду тебе женой
Не судьба красивая нас свела
Эти отношения для меня тюрьма

Я не любила тебя никогда
И стихи посвящала ему
И ты знаешь, лучше ко дну
Чем любить меня до конца..