Масочку оденьте

Аллин Олег Аллинастро
"Масочку оденьте,
будьте  любезны" -
и как будто вежливо,
однако все не так.

"Все не так, ребята,"-
пел В.С.Высоцкий в 1970-е:
и тогда было не так,
однако по-другому.

Ныне ж дома посадили -
Радугу  закрыли.
Аусвайсы по-вводили -
Солнце  проглотили.


15.04.2020