Настанет день

Виталий Бобков
*     *     *    *    *

Настанет день, и будут все молиться,
готовясь к часу Страшного Суда…
А мне тогда любовь твоя приснится,
и я явлюсь во сне тебе тогда.

И, взявшись за руки,
мы в этот день последний,
в последний раз любовию дыша,
не будем ждать… И явится посредник.
И отлетит
       единая душа!