Пока ты спал

Марина Поттер
Пока ты спал,
Я не пила вина,
Но сходила с ума
И ответа ждала.

Я не знала тогда,
Что ты тупо спал.

И я выла в окно
Но луна
Холодна
была.

Пока ты спал
Я резала кожу
Не чувствуя боли,
Молча кричала,

Пока ты  спал...

И проплакав в подушку ночь напролет,
Утром  вышла из гавани—
Хороша!
Как весь советский флот!