Всем поэтам просвещается

Алехандро Гурмин Волдович
Пушкин поэт,
Конечно от бога,
Писать как он, я не могу,
Но я пишу, валнуя душу,
Я не умею, но пишу,
Я не поэт,
Я просто дурень,
Я просто парень,
Хоть куда,
Куда не плюнь,
Везде поэты,
Все пишут,
Попросту стихи,
Кто пишут,
Сказки и поэмы,
А кто то,
Басни для души,
Поэтом быть,
Не как то просто,
Поэтом можно,
Просто стать,
Но я умею,
Лишь мечтать,
Мая мечта,
Как стать великим,
Великим стать,
Мая мечта,
Хочу открыть,
Своё творение,
И на писать,
Свои стихи,
Романы в прозе хороши,
Желаю счастья,
Всем любви.