Пенс

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Грядка не дополота.
Тяпка — в стороне.
Не хватило золота
На меня стране...

Жить бы, припеваючи,
Не считать бы медь.
Где сосет мой ваучер
Рыжий злой медведь?

Пой, начальник, песенки,
Не споткнись, браток,
На, тебе, от пенсии,
Лет ещё пяток.

Не хватило золота,
Нефти видно дно.
Лишь вчера мы, вроде бы,
Были заодно.

Время пролетает ведь,
Если — кабинет.
Здесь — у пролетариев
Спенсили пять лет!..

С огорода, (лишний ли?),
Жирный оборот.
Ты скажи полиции,
Пусть заглянет в рот:

Что блестит над гландами,
В скупку на пути?
Да не дуйся, ладно ты,
Я же пошутил...

Мы ведь люди щедрые
К нищим да чужим.
Хрен бы с ними, с недрами,
Коль в стране не жил,

Где хватало золота,
Нефти и тепла...

Совесть перемолота,
Выжжена дотла.






Писи. Поклон нашим футболистам на Евро-20, что продули, а то под шумок, как во время ЧМ-18 в России ещё б нам срок накинули...