В твоём саду так много роз!

Владимир Тяптин
Романс на сонет

В твоём саду так много роз!
Сорви, красавица, мне розу!
Цветком любви и сладких грёз
Развей тоску и жизни прозу.

Скорей, прекрасная, сорви
Мне розу яркую, как пламя,
Чтоб сердце, полное любви,
Запело страстными словами!

О, как мне хочется любить!
Сорви, прелестная, мне розу!
И дай хотя б на миг испить
Восторг любви и счастья слёзы!

В твоём саду так много роз!
Сорви мне розу дивных грёз.

Июль 1993 г.
-----------
Музыка Виктора Шацкого.