Поздравления соседке Валюше Милохрановой...

Татьяна Кулиш
Валечка,Валюша,
милая соседка...
Почему же видимся
мы с тобою редко...

Я хочу тебя поздравить
с твоим днём рождения...
Тебя поздравят сыновья,
поднимут настроение...

Немало нам с тобой годков,
но мы не унываем,
а вот про свои болячки,
мы просто забываем...

Вспомни,как работали,
как по жаре ходили...
Всё нам удавалось,
мы молодыми были...

Сейчас бы отдохнуть тебе
и о себе подумать...
Но ты привыкла жить в труде,
тебя не переделать...

У тебя сыночка два,
есть и внучка,есть и внук...
Только ты у нас одна,
в дальний край ушёл супруг...

Пусть сыновья своим теплом
свою мамулю согревают...
Пусть счастливым будет дом,
почаще деньги навещают...

Пожелать хочу здоровья,
радости,успеха,
чтоб в твоём доме был уют
и побольше смеха...


     С уважением,соседка Татьяна...
     16.04.2020г.