Контактируйте в сетях!

Ольга Борисова 5
По  подружке  я  скучаю,
Посидеть  за  чашкой  чая,
Поболтать  с  ней  мне  бы  можно,
Только  сделать  теперь  сложно.

Вирус  по  земле  гуляет,
Нападает,   заражает!
Смертоносная  бацилла,
В  ней  немереная  сила!

Мы  пред  вирусом  робеем,
Никого  он  не  жалеет,
Не  щадит  ни  деток  малых,
Ни  больных   людей,  ни  старых!

Распоясалась  зараза!
Впору,  влезть  в  противогазы,
Или  умчаться  до  Луны,
Тогда  мы  будем  спасены!

Когда  враг  повержен  будет,
Как  возрадуются  люди!
Мы  с  подружкой  выпьем  чаю,
Но  пока  одна  скучаю!

Надо  быть  благоразумным,
Избегать   общений  шумных,
Слишком  зол,  коварен  враг,
Контактируйте  в  сетях!