Быть

Титарев Владислав
Пусть шумит обо мне прибой,
Я ветрам открываю сердце.
Быть бы только сейчас с тобой…

Пусть играет меня капель,
Я весне побегу навстречу.
Быть бы только с тобой теперь…

Сотни звезд зажигают мной –
Пусть. Сгораю прогорклой свечкой.
Быть бы нужной тебе одной…

Мной взахлеб начитаются пусть
Дни с ночами – им нужно лекций.
Только вечно с тобой – вернусь
Быть. И никуда не деться.