Непогоды верный знак

Андрей Спицкий
Непогоды верный знак
Постоянный полумрак
Поглотила мгла ночная
Всё вокруг не разбирая

Небо чёрное и злое
Совершенно неживое
Мир утратил красок цвет
Есть спасенье? Солнца свет!