***

Ольга Душевная
Серость будней,
Души оседлость,
Гибнут люди.
Немилосердность
Злой болезни
Ко всем живущим.
Дай надежду
Нам, Вездесущий.

Отведи прочь
Беду лихую
И прости всех
За то, что всуе
Забывали
Дорогу к Храму
И в итоге
Имеем драму.

Разыгралась
На всей планете
Сцена смерти.
Но, мы в ответе
За природные
Катаклизмы.
Дай исправить нам
Всё...  При жизни..

апрель2020