слушай сердце

Булгаков Александр Владимирович
Люби до боли!До умопомрачения!
Верни...Верни же те мгновения...
Верни минуты сладострастия!
Гони,гони паршивые напасти.

Люби,не позволяй сгущаться тучам!
Ты свое сердце лучше слушай.
Прислушайся к его биению,
Не отвергай его ты пение!

Сердце любящее подскажет,
Дорожку верную укажет.
Пробившись,как цветочек из под снега,
Ты в счастья окунешься негу!!!