Ветер с губ твоих

Анабелла Го
Дыхание
Не слышно, но, всё же...
Сердце ведь почувствовать может...
Пульс учащён, взгляд заморожен...
Я буду с тобой
Осторожен...
  Пр-в:Дыши со мной
               Одним воздухом,
       Поскольку, с тобой, друг для друга мы созданы!
       Мой взгляд на тебе, благодаря судьбе!
       С тобой лишь хочу дышать
               И в объятиях тебя держать,
                Всё, что есть у меня, отдав тебе...

Дыхание, -
Как ветер из Рая, -
Бриз любовный, подозреваю...
Так иди же ко мне, родная...
Я рад, что тобой
Обладаю...
  Пр-в.

Дыханием
Меня ты спасаешь -
Кислорода глоток вливаешь...
Всё по глазам моим читаешь,
Когда ветром с губ
Обдуваешь...
  Пр-в.