О тишине

Бошку Иван
Что говорить о тишине,
Когда она возле меня.
Ведь тишина и на Луне,
Тишиной восхищаюсь я.

Как приятно тишиною
Каждый день бы дружить.
Восхищаюсь с тобою
Тишиной бы всегда мирно  жить.