Вера в себя

Дмитрий Юдин 23
Все мы под одной гребёнкой,
Сидим в злощастной конуре,
С карантином новым другом,
Поселившемся во мгле.

По новостям,всё очень
Плохо,не утихает он не как,
Может это конец света?
Подумал я решив что так.

На улицу нельзя запреты,
Тучи серые как смоль,
Дрова в печи уже сгорают,
В на сердце полный ноль.

Душа панически тоскует,
По родным,друзьям,прохожим,
Ожидание победы,на
Медленную смерть похоже.

Мы едим,читаем,пишем,
Произносим мысли в слух,
Наш сплочёный лучь надежды,
Разгорелся не потух.