Яндекс Киска

Павел Кузнецов 8
Бюджет провален, на столе пустая миска
и отказали мне в отсрочке на кредит.
Осталась пара мегобайт, и Яндекс Киска
надеюсь мой заказ сегодня подтвердит.
Видать, не зря открыли новый сервис дяди
нет ничего важней чем пища для "души".
Давно уж не стоят на трассе бл@ди
их вирус в сеть загнал, туда им и пиши.
С доставкой на дом видимо проблем не будет
курьер надежный все, что нужно привезет.
Подарки в ящик за спиной сложить он не забудет
размер и цвет любой по вкусу подберет.
Зачем нам Карты, Транспорт, Навигатор
когда нет пропуска заветного у нас.
Вы мне доставьте просто фаллоимитатор
коль за меня решили, что я п@дарас.
Когда в мозгах у власти жеванный папирус
а руки могут только деньги загребать.
Меня не напугает никакой уж больше вирус
упор достигнут, куда ж дальше нагибать.