Чувства

Павел Фрейм
Пишу любовью на бумаге,слова, что не стереть потом.
Мне для тебя ее с излишком хватит,она крепка как отчий дом.
А ты красива,как прекрасный лебедь,что плавает по озеру души.
Слова признаний остаются в небе,моя любовь к тебе-в тиши...