Плач обречённых

Ольга Мегель
Стихи для конкурса " Пасхальный блиц» (Веселый Конкурс)


Брат, ты уже попал на праздник!
Нам "битва" только предстоит.
Увы, мы не минуем казни.
Час пробил! Стол уже накрыт!

15.04. 2020