Жизнь наша...

Юрий Богомолов 2
Жизнь наша, может и не хороша,
Но набирается полчаса
В день. Или пара лет за срок.
А остальное- не в коня корм.
И нечего вспомнить. Один сор.
И ты ли виноват в том.
Или век таков.
Теперь уже не понять
Да и не хватит слов.