Разбитые мечты

Ольга Мегель
Стихи для конкурса " Пасхальный блиц» (Веселый Конкурс)

Он шёл по жизни первым сортом,
Мечтал, что станет петухом...
Средь куриц будет жить с комфортом...
Друзья, не будем о плохом!

15. 04. 2020