Грусть на кончиках каждой реснички

Ольга Гречина-Камалова
Грусть на кончиках каждой реснички
Застывает в глазах и молча висит,
А на улице где-то порхают синички,
Им неведомо,что кто-то дома сидит.

Грусть на кончиках каждой реснички
Разольеться солёной и тихой рекой,
А на улице где-то чирикают птички,
Им не ведома Грусть и не надо домой.

Я достану альбом и раскрашу Тоску,
Ярко-желтым и нежно-зеленым,
Грусть уронит слезу и захватит Беду,
И бегут прочь по лужам весёлым!

Подниму я глаза в тишине на Отца,
И развеется Грусть и не будет печали,
Я с Любовью дружу и не прячу лица,
И с улыбкой рассвет мы встречали.