Этот город

Наталья Зуева 4
Этот город забудет нас,
Наши встречи,  прогулки,  грёзы.
Разлетятся остатки фраз,
Позабудутся сны и слезы.
Этот город не вспомнит былое,
Нет ни памяти, ни надежд.
Он влюбленные пары сегодня
Окружает, заманчивый бес.
Этот город о нас не заплачет,
Лишь вздохнет опустевший перрон.
Этот город – ветреный мальчик,
Не запомнит наших имён.
Этот город  нас позабудет,
Мы запомним и день, и час.
Город был вершителем судеб,
Охраняя, баюкая нас.