просто сон

Мэри Эрнст
всi мо; сни — це драми,
шрамами остаются.
город объят цветами,
мысли мои — тобой.

в голову лезут твари,
гнусные злые твари
бьют по груди стихами.
слышал под утро вой?

я рассыпаюсь пылью,
душащей и ничтожной,
чтобы когда-то позже
пледом обнять твой дом.

только на мягкой коже,
полосы когтем множа,
шепчет мне злая рожа:
«спи.
это просто сон…»