Забыть тебя

Светлана Биаметова
Как привыкнуть, что ты уже не мой,
Что утром не увижу твоих глаз,
Что больше не помиримся с тобой,
И эта ночь тогда была в последний раз.

Как мне забыть прикосновенье твоих рук.
Таких родных, и нежных, и любимых.
Как мне забыть твоего сердца стук,
И очертанье губ неповторимых.

А поцелуи аж до самой ночи,
Кому теперь достанутся они?
Я буду по тебе скучать, прям очень.
Ты будешь вспоминать? Не обмани.

Последний раз с тобой...Прости, и я за всё прощаю.
Я все равно люблю тебя, ты просто знай.
Ты будешь в сердце, мыслях. Обещаю.
А ты, ты только веру не теряй.