Спасение...

Вера Вёрст
Спасёт мир "умный позитив".
Ни болтовня, ни галочка в блокноте. Пока ты жив, стук сердца ощутив, ты можешь всё, назло самой природе!
Спасут врачи, нас к  жизни возвратив. Надежды луч вернётся, судьбы освещая. Для каждого свой мир и сил прилив. Для космоса - потерь утрата небольшая. Спасённый мир. Каким очнётся он, вернувшись с грани напророченного ада? Научится ли вновь ценить ту жизнь, которая дарована была?
Кому авансом. Ну а кому, наградой.

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера.