Зараза

Надежда 46
Я лежала,словно трупик,
Глаза тараща в потолок,
А она,такая сука,
Жрала меня,словно мышку кот.

Ну,давай зараза,лопай,
Но может,шкурку мне отдашь,
Чтоб возродилась я снова
И вышла б к речке погулять.

Ну,а там уйду в пучину,
Превратившись в карася,
И никакая уж зараза
Не достанет там меня.