Диве...

Костя Наумов
Дождик плакал весенний сегодня,
В День Рождения Дивы моей,
Той, что душу согрела песней,
В суете черно-белых дней...

Разукрасила Радуга небо пошире,
Звёзды яркие ночью зажглись,
Пусть всегда её голос в эфире,
Красотой наполняет Жизнь!