Уповая на ретровай

Бауэр Виктория
Бежать от времени или спешить за ним?
А между стен маяк искать, все утопая в тенях.
Вы не увидите всю боль моих глубин.
Я лучшей версией себя желаю воссоздать растения.

Ошибок столько не исправленных, увы.
А их последствия так ждут безмолвной встречи.
Им не понять, что моим смыслом стали Вы
И опьяненный звездами, внушает строфы вечер.

И молоко согреть, добавив его в чай,
Единственным решением из верных за сегодня.
Мне лишь скучать по Вам, чтобы цвела печаль,
Чтобы поэзия моя казалась наконец свободной.

А из недавних планов — сказочницей стать.
И счастьем сделать завершение историй.
Поцеловать мечты, уже отправив спать.
И вновь искать свет маяка в комнатном море.

Ваш образ в хрупком сердце  сохраню.
Запечатлю в стихах, запретность придавая тайне.
Вы не увидите глубин, всю боль мою.
Но я надеюсь, вскоре ощутим мы ретровай бескрайний.

15.04.20