22. 1. 10. 15. 1

Станислав Милославский
Кто сохранит наши стихи
Листы угасшей переписки
Останутся одни лишь сны
И имена на обелиске

Повиснут в небе облака
Слезами землю утешая
Пустой мне кажется весна 
Когда ты стала вдруг чужая

Я эту песню берегу
Она мне всех богатств дороже
Я не тебя теперь ищу
А ту что на тебя похожа

Она прочтёт мои стихи
И не заметит после точек
Что твоё имя как цветы
Я вновь вплетаю между строчек.