Дольмены

Дебют Первоцвет
Мы живем в воспоминаниях
В разных уголках сознания
Миг – кирпич всего для здания,
Что построить суждено.

Стены к небу поднимая,
Про фундамент забывая,
О дворце большом мечтая,
Рушим, что возведено.

Мы уходим в мир мечтаний,
Чтоб избавить от страданий
Тело полное скитаний
В лабиринтах страхов, снов.

В нем тоннели из тревоги,
В нем из ужасов дороги.
Удается лишь немногим
Выбираться вновь и вновь.

Но кому-то удается.
Дом построил он у солнца,
И теперь он сознается,
Забывая об одном:

Опустеют когда стены,
Люди, что глупы, надменны,
Скажут: «Это лишь дольмены».
И забудет мир о нем.