Барон Суббота

Саша Немой
За окном Барон Суббота,
У него есть ром и сигары,
У меня с алкоголя рвота,
Но с Бароном махнём на пару!

И отправимся до раннего утра
К похороненным мертвякам,
Там с вечера модный бал, все танцуют
У ивняка.

Там Маман Бригитта и Вуду пипл.
Все тусуются под "Вуду пипл".
Кстати, видел там Кита Флинта!
Пати с призраками отличное!

А на утро похмелье бычье,
Будто выпил вчера я бочку,
Больно долбится в область височью
Дятел дикий, чего он хочет?

Жду Барона, а тот не приходит,
Ничем не подлечит.
Он приходит раз в годик,
Ром хлещет.

2020