На злобу дня...

Валерий Лепин
 Что стряслось, скажите, в Мире.
 Грязный пол во всей квартире.
 На столе бардак и крошки.
 На кровати-следы кошки.

     Что стряслось,скажите,в Мире?
     Теща в доме поселилась.
     "Отыграла" телевизор...
     Теперь диван я свой не вижу...

 Что стряслось,скажите, в Мире?
 Всё перевернуто в квартире.
 Дети бегают толпой...
 В школу-месяц ни ногой.

     Что стряслось,скажите, в Мире?
     Уединенья нет в квартире.
     С утра до ночи шум и гам
     Ну просто кругом голова..
 
  Что стряслось скажите в Мире
  В подъезде двери все закрыли.
  На волю я теперь не вырвусь.
  Там бродит злой Коронавирус.
  .
.